广西十一选五全单奖金|

安徽天大铜业有限公司(下称天大铜业)由安徽天大企业(集团)有限公司(下称天大集团)出资设立,总投资20亿元。天大集团始创于1975年,是一家以制造业为主体的实业公司,产品涉及塑料制品、特种钢管、精密铜材等,集团综合实力多年位居省民营企业前列。

  

天大铜业引进德国西马克梅尔公司CONTIROD连铸连轧生产线和德国尼霍夫公司MSM85双头伸线机,专业从事¢8mm铜杆、¢0.04mm以上各类规格裸铜线以及镀锡铜线的生产销售,年产销15万吨。

  

天大铜业拥有进口工艺设备,采取现代化的管理理念,秉承集团公司多年从事加工制造业的独特管理经验,制造具竞争力的产品,为客户提供全面、专业、优质的服务,主要产品铜杆、裸铜线、镀锡铜线等广泛应用于电力、电子、汽车、通讯、核电工业及航空航天、军工等领域。

天大铜业地处安徽滁州,位居长三角和南京都市圈,有着得天独厚的区位优势。真诚欢迎国内外朋友莅临天大铜业,以各种方式开展多?#20013;?#24335;的友好合作,互惠互利,共同发展。

广西十一选五全单奖金